Avis de non-responsabilité du site Web + Confidentialité - MedRelief

Avis de non-responsabilité du site Web + Confidentialité

Ce site est la propriété de MedRelief BVBA

Coordonnées:

Adresse du siège social: Zeelaan 331GV, 8670 Koksijde

Téléphone: 058595121

E-mail (Courriel): info@medrelief.be

Numéro d’entreprise: BTW BE 0630707460

RPR: Veurne

En accédant au site Web et en l’utilisant, vous acceptez explicitement les conditions suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuels et appartiennent à MedRelief BVBA ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité

Les informations sur le site Web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

MedRelief BVBA met tout en œuvre pour s’assurer que les informations fournies sont complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, MedRelief BVBA mettra tout en œuvre pour y remédier dans les meilleurs délais.

MedRelief BVBA ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations contenues sur ce site.

Si vous découvrez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. MedRelief BVBA ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site Web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès ou de l’utilisation du site.

MedRelief BVBA ne peut en aucun cas être tenue responsable envers quiconque, directement ou indirectement, de manière spéciale ou autre, des dommages résultant de l’utilisation de ce site ou d’un autre site, notamment suite à l’utilisation de liens ou d’hyperliens, avec y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, des équipements, logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. La mise en place de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

MedRelief BVBA déclare explicitement qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de ces sites ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.

La loi belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Veurnes sont compétents.

Politique de confidentialité

MedRelief BVBA attache de l’importance à votre vie privée.

Dans le cas où l’utilisateur du site Web est invité à fournir des informations personnelles :

Le responsable du traitement, Med73 BVBA, Zeelaan 331gv 8670 Koksijde respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel.

Les données personnelles que vous nous fournissez seront utilisées aux fins suivantes : gestion de notre clientèle, traitement des commandes, envoi de newsletters, pour vous tenir informé de nos activités, à des fins publicitaires ou marketing.

Vous disposez d’un droit légal d’accès et de rectification de vos données personnelles. Si vous disposez d’une preuve d’identité (copie de votre carte d’identité), vous pouvez obtenir une notification écrite gratuite de vos données personnelles en adressant une demande écrite, datée et signée à MedRelief BVBA, Zeelaan 331gv, 8670 Koksijde. Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction des données incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

En cas d’utilisation des données à des fins de marketing direct : Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Pour cela, vous pouvez toujours contacter MedRelief BVBA, Zeelaan 331gv, 8670 Koksijde. Info@medrelief.be

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

MedRelief BVBA peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web par lequel vous avez accédé au site Web, ou par lequel vous le quittez. Cela nous permet d’optimiser en permanence le site www.medrelief.be pour les utilisateurs.

L’utilisation de « cookies ».

Lors d’une visite sur le site, des ‘cookies’ peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus, un cookie ne peut identifier qu’une machine.

Les  » cookies de première partie  » sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à optimiser le fonctionnement du site. Exemple : les réglages effectués par l’utilisateur lors de visites précédentes sur le site, ou même : un formulaire pré-rempli avec les données effectuées par l’utilisateur lors de visites précédentes.

Les  » cookies de tiers  » sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple d’un plug-in de marketing ou de publicité existant. Par exemple, les cookies de Facebook ou de Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d’abord au préalable donner son autorisation – cela peut se faire via une barre en bas ou en haut du site, en se référant à cette politique, qui n’empêche pas la poursuite de la navigation sur le site.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de telle sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous soyez averti lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur.  Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Veuillez noter que certains éléments graphiques peuvent ne pas s’afficher correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Retargeting et Remarketing

Le « retargeting » ou le « remarketing » fait référence à des technologies dans lesquelles une publicité appropriée est montrée aux utilisateurs qui ont déjà visité un site Web particulier, même après avoir quitté ce site Web. Pour ce faire, il est nécessaire de reconnaître les internautes en plus de leur propre site Internet, ce qui implique l’utilisation de cookies des fournisseurs de services concernés. De plus, le comportement des utilisateurs à ce jour est pris en compte. Par exemple, si un utilisateur visionne certains produits, ces produits ou des produits similaires peuvent par la suite être affichés sous forme de publicité sur d’autres sites Web. Il s’agit d’une publicité personnalisée qui est adaptée aux besoins des utilisateurs individuels. Pour cette publicité personnalisée, aucune autre reconnaissance que l’identification de l’utilisateur n’est requise. Nous ne combinons donc pas les données utilisées pour le « retargeting » ou le « remarketing » avec d’autres données.

Nous utilisons ces technologies pour afficher des publicités sur Internet. Nous faisons appel à des fournisseurs externes pour afficher les annonces. Par exemple, nous utilisons les offres de Google, qui affichent automatiquement les produits qui intéressent les internautes. Des cookies sont utilisés pour cette fonction. Vous trouverez de plus amples informations sur cette technologie dans la déclaration de confidentialité. Le stockage des cookies pour Google Remarketing et Google AdWords Conversion Tracking peut être empêché en configurant le logiciel de navigation approprié après avoir accédé au site Web et en modifiant les paramètres appropriés.

Le site utilise des Tags de « retargeting » de Google, Facebook Pixel. Les codes JavaScript de « retargeting » utilisés sur ce site Web stockent un cookie sur l’ordinateur de l’utilisateur pour le « retargeting ». Par la suite, des bannières ou des publicités MedRelief seront affichées à l’utilisateur si l’utilisateur est actif sur le site Web de Google « Search » et sur les réseaux d’affichage Google et Facebook, et toutes les données sont stockées de manière anonyme afin de ne pas permettre d’identifier certaines personnes. Les utilisateurs peuvent rejeter la fonction de « retargeting » en modifiant les paramètres d’affichage des balises Google « Remarketing » Tags ou en désactivant le « retargeting ». Les utilisateurs peuvent également désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs externes en utilisant le site de désactivation du Network Advertising Initiative (NAI) ou en rejetant chaque réseau publicitaire individuel.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web pour les exploitants du site Web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera votre adresse IP à aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur. Veuillez noter, cependant, que si vous le faites, vous pourriez ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Internet, vous consentez au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Tonen
Verberg